Все новости:
09:45, 18 мая 961 0

ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО — НЕ ПРОСТОЕ УКРАШЕНЬЕ

ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО — НЕ ПРОСТОЕ УКРАШЕНЬЕ

Обручальное кольцо — ювелирное украшение, которое станет вашим спутником на протяжении всей жизни. Ювелирные магазины САМОЦВЕТЫ ПЛЮС предлагают великолепный выбор обручальных колец на самый взыскательный вкус. Металл, цвет, композиция, дизайн — все для того чтобы кольца стали символом счастья молодой пары. Учтен и немаловажный вопрос — сумма, которую молодожены готовы потратить на столь важные аксессуары, который будет служить им долгие годы?

— Мы всегда даем покупателю выбор, предлагая, как роскошные эксклюзивные, так и доступные модели, — говорит директор магазина Самоцветы на Ленина 65 Валентина Шумакова — Что касается цен, то они максимально доступны и выгодны для покупателей. Вы легко убедитесь в этом сами, посетив один из наших салонов!

К свадебному сезону Самоцветы Плюс сделали всем женихам и невестам замечательный подарок — акцию: «Заводские цены на обручальные кольца» 1900 руб/г. Заводская цена установлена на самые популярные модели обручальных колец Костромского ювелирного завода.

На остальные обручальные кольца предоставляется скидка — 15%

На обручальные кольца с драгоценными камнями — 25%

«Специальное предложение» будущим молодоженам — пару обручальных колец можно приобрести за 7000 рублей.

Если Вы желаете заказать или купить обручальное кольцо, выполненное в лучших традициях ювелирного искусства, вам стоит обратить внимание на каталог свадебных колец Самоцветы Плюс. Эта свадебная коллекция просто поражает своим многообразием. Широкий выбор фантазийных, оригинальных моделей обручальных и помолвочных колец с гравировкой, украшенные бриллиантами, из разноцветного золота и др. Интересно и необычно смотрятся украшения из комбинированного золота, которые включают в себя сразу два оттенка драгоценного метала. Такие кольца будут прекрасно подходить и к другим украшениям из вашей коллекции.

По желанию заказчиков возможно индивидуальное изготовление колец по представленным эскизам, с именами, с отпечатками, из лома заказчика.

Многим парам нравятся колечки с памятной гравировкой. Именные надписи, семейные девизы призваны напомнить, что это не просто украшение, а символ бесконечной любви. А гравировка с датой свадьбы, подскажет супругу, когда нужно покупать цветы. Покупателям пары колец в салонах Самоцветы Плюс предлагается гравировка в подарок!

Сейчас очень популярно, когда молодой человек, делая предложение руки и сердца, подносит своей избраннице специальное помолвочное кольцо. По традиции — это кольцо с камнем, чаще всего с бриллиантом, который символизирует прочный и блестящий союз. В каталоге салонов Самоцветы Плюс будущий жених сможет выбрать такое кольцо, которое поможет сделать красивое предложение и получить согласие.

Изготавливают эти шедевры ювелирного искусства настоящие художники, прошедшие подготовку в мировых центрах современной ювелирной моды и бережно хранящие традиции золотых дел мастеров, которыми Костром славится с XVI века.

Именно поэтому в салонах Самоцветы Плюс дается заводская гарантия на все изделия. Выбрать кольца вы сможете по каталогу на сайте Самоцветы Плюс.

 

Магазины Самоцветы Плюс в Курске:

ТРЦ «Европа», тел.: 8 (4712) 222-255

Ленина, 65, тел.: 8 (4712) 514-006

ТЦ «Олимпийский», тел.: 8 (4712) 520-537

 

Владимир Маяковский подарил своей возлюбленной и музе Лиле Юрьевне Брик, как символ его бесконечной к ней любви кольцо с гравировкой, состоящей из её инициалов Л Ю Б, а благодаря круглой форме этого украшения, не имеющей начала и конца, гравировка читалась как бесконечное «ЛЮБЛЮ».

Опубликовано на правах рекламы.

['DONATE']