Все новости:
12:07, 14 июля 554 0

В Мантуровском районе на сахарном заводе погиб рабочий

Маляр упал на пол с высоты 13 метров

В Мантуровском районе на сахарном заводе погиб рабочий

Вечером 13 июля при реконструкции помещений на заводе «Кривецсахар» в селе Сейм Мантуровского района погиб 35-летний мужчина С 23 мая для реконструкции производственных помещений в село из Воронежа прибыли представители подрядной организации. 13 июля на высоте 13 метров маляр-пескоструйщик занимался своей работой, не удержал равновесие и упал на песчаный пол, на котором находились крупные и мелкие металлические предметы, строительный мусор, куски бетона.

Пострадавший сразу же был доставлен cкорой медицинской помощью в районную больницу, где через несколько часов скончался. Мужчина при падении получил множественные переломы костей скелета, перелом основания черепа, ушиб головного мозга, перелом позвоночника, уточняют в региональном следственном комитете.

В настоящее время идет доследственная проверка. Устанавливаются лица виновные в несоблюдении техники безопасности. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Последние комментарии (всего 1)
  • (гость)
    15 июля в 21:57
    Царствие Небесное тебе Никита, ты был хорошим человеком. Работу ты себе выбрал опасную, но как говорят: кому суждено разбиться, никогда не утонет. Твои друзья из Воронежа. Помним и скорбим о тебе.
    [ Цитата ]
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки