Все новости:
14:50, 14 июля 569 0

Курянам представили новый состав «Авангарда»

По словам президента клуба, главная задача, стоящая перед ним, — сделать Курск футбольным городом

Курянам представили новый состав «Авангарда»

В четверг тренерский и административный штаб футбольного клуба «Авангард» встретился с болельщиками. Президент клуба Николай Волокитин сформулировал планы на сезон ёмко и доходчиво: «Задача простая: сделать Курск футбольным городом. Мы должны не просто прийти в ФНЛ, но закрепиться там».

Главным событием дня стало вручение футболистам долгожданных золотых медалей чемпионата во Втором дивизионе, которые они выиграли в минувшем сезоне. Медали вручил все тот же Николай Волокитин, а помогала ему «Мисс Курск-2017» Анастасия Майкова.

Затем наступила кульминация вечера — презентация новичков команды. В данный момент их в команде 18 человек. На сцену поочередно поднимались новобранцы и получали именные футболки. Итог встречи подвел защитник «Авангарда» Александр Логунов: «Хорошо собрались. Это больше нужно для болельщиков. Будем общаться, делиться, просто это нужно делать в неформальной обстановке».

Уже в субботу, 15 июля, в 17 часов «Авангард» проведет первый домашний матч в рамках второго тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2017/2018. Соперником курян станет футбольный клуб «Тамбов», который возглавляет известный тренер Андрей Талалаев. В прошлом сезоне наши гости дебютировали в подэлитном дивизионе и дебют вышел сверхуспешным. «Тамбов» занял пятую строчку в турнирной таблице ФОНБЕТ-Первенства Футбольной Национальной Лиги.

Напомним, куряне начали сезон с боевой ничьи в Дзержинске с «Олимпийцем» — 2:2. На исходе четверти часа защитник курян Аслан Дашаев открыл счет, замкнув подачи с углового. Спустя 10 минут гости повели 2:0: Илья Петров с 35 метров поразил ворота, забросив мяч за шиворот вратарю. В самой концовке первого тайма хозяева один мяч отыграли, а на 86-й минуте забили второй гол, уйдя от поражения.


 

Оставить комментарий
Введите цифры с картинки