Все новости:
13:50, 17 июля 541 0

В Курском ГИБДД и УМВД ничего не знают о «второй гонке» по городу с участием «Ауди»

В воскресение в социальных сетях появились сообщение о белом «Ауди», якобы, сознательно таранившем машины в Курске, но в полиции эту информацию не подтвердили.

В Курском ГИБДД и УМВД ничего не знают о «второй гонке» по городу с участием «Ауди»

В воскресение вечером в группе «Автокадр 46», публикующей фото и видео с мест аварий в Курской области было опубликовано сообщение о том, что в городе, якобы, ведется погоня за злостным нарушителем правил уличного движения — уже вторая, начиная с пятницы, когда в Северо-западном районе после выстрелов по колесам был задержан пьяный водитель «Шкоды».

«Народ, будьте аккуратны на дорогах!!!! — обратился к горожанам один из членов группы. — Сейчас по городу ездит белая Ауди на номерах 777. Водитель пьян!!! На Магистральном разбито 4 машины! ДПС уже преследуют его по направлению в центр (мимо Черняги)!!! (улицы Черняховского — ЖБ)»

Сообщение о гонщике подтвердили и другие посетители Всемирной сети:

«Видел это,со стороны первой степной вылетал там 3 машины стоят на аварийках напротив Европы. А за ним 2115 с сиреной, Затем около строй гиганта битая 2107»

«Видели, пролетал на Льговском, благо меня задержали в Эльдорадо на выдаче и я не села в машину раньше на 1 мин и не начала отъезжать в сторону волокно! Свернул на трикотажке, гайцы за ним. Страшно за пешеходов на светофорах, которые могут не ожидать из-за поворота этого гонщика!»

Однако сегодня полиция не смогла прокомментировать эту информацию. И в пресс-службе УМВД по Курской области, ни в пресс-службе ГИБДД заявили, что начиная с пятницы других масштабных погонь в Курске не было и ни о каком белом «Ауди», таранящем машины, не слышали. «МОЁ!» будет следить за развитием ситуации.

Оставить комментарий
Введите цифры с картинки