Все новости:
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
Прислать сообщение
МУТИЛО  0 151 0 22:30, 09 сентября

Конец света назначен на 23 сентября. Блин, а у меня были планы.

ета 2017, 23 сентября, что случится: еще не закончили обсуждать не наступивший в прошлом месяце апокалипсис, а во многих источниках массовой информации уже появились новости с указанием новой даты конца Света. Сообщается, что всемирная трагедия произойдет 23 числа в сентябре. Пользователи глобальной сети активно обсуждают столь смелое заявление, и не перестают задаваться вопросом, на самом ли деле указанный день станет Судным.

Нумерологом из Соединенных Штатов Дэвидом Мидом сказано, что на самом деле 23 сентября некая Нибиру заденет нашу планету, пролетая мимо неё. Последствия будут непоправимыми, все живое погибнет. Ученые не согласны с ним, утверждая, что даже есть конец Света и будет, то только минимум через 1 500 000 000 лет. В нынешнем году, заявляют специалисты, апокалипсиса не будет, но Дэвид Мид настаивает на своем.

Конец Света 2017, 23 сентября, что случится: американский футуролог уверен в наступлении Судного дня
конец света фото

Футуролог из Америки утверждает, что пройдет еще две недели и настанет день, когда планета опустеет. Нибиру приземлится на нашу планету, последствия будут катастрофическими. На катаклизм указывает затмение Солнца, во время которого мы должны были увидеть планету Х, но в Интернете невозможно найти информацию, что её кто-то где-то видел. Ученые и вовсе не верят в то, что Нибиру реальная.

В минувшем году исследователи из разных стран вели дискуссии относительно вероятности существования загадочной девятой планеты Х. Некоторые даже предоставляли теоретические расчеты, но конспирологи говорят, что эти данные совершенно не относятся к обсуждаемому космическому объекту. Тем временем NASA дала комментарии по поводу приближения к Земле Нибиру. В агентстве говорят, что на сегодняшний день нет таких космических объектов, которые представляли бы опасность для нашего земного шара.

Недавно в сети появилась информация, не менее шокирующая, чем о Нибиру. На многих интернет-порталах, посвященных теме космоса, пишут, что как минимум четыре спутника планеты Уран могут в ближайшие миллионы лет столкнуться друг с дружкой. Ученые из Штатов говорят, что Крессида с Дездемоной — две соседки — врежутся, последствия будут катастрофическими. В настоящий момент времени дистанция между спутниками составляет 900 км. Научными исследователями смоделирован полет Крессиды в последующие миллионы лет: опыт показал, что столкновения избежать будет нельзя.

NASA призывает население планеты доверять только проверенным, официальным фактам, научным теориям. Специалисты из агентства с полной уверенностью заявляют, что в этом году, естественно, 23 сентября тем более, конца Света не будет, потому не стоит преждевременно паниковать. Кроме того, верующие говорят, что лишь Создатель может знать о Судном дне, потому ни один человек на планете, пусть даже самый одаренный ясновидящий, пророк, никогда не сможет назвать дату гибели человечества.

Оставить комментарий
Введите цифры с картинки